Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g bloem
- 80 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) koud, in stukken gesneden
- 65 g water koud
- ½ tl zout
- 200 g brie kaas in stukken gesneden
- 2 peren geschild (ongeveer 300 g)
- 2 - 3 takjes verse tijm, voor decoratie (optionnel)
- zwarte peper, gemalen om te bestrooien
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2100.3 kJ / 502 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 434 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Linzengebraad met zoete aardappel-en knolselderpuree en broccoli
1h
Pompoen baba ganoush
35 min
Aromatische kipcurry
1h
Bolognesesaus
1h 15 min
Zoete aardappellasagne
1h 20 min
Panuchos de cochinita pibil (Mexicaanse taco's)
35 min
Zoete aardappel muffins met walnoten
1h
Zalm met citroen Hollandaise, asperges en rijst
45 min
Quinoasalade
40min
Rijstcake met zoete azukiboonpasta
Pas d’évaluation
Op Italiaanse wijze pesto pasta met gekonfijte kerstomaatjes (vegetarisch)
30 min
Noten bolognese
35 min