
Appareils et accessoires
Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca
Préparation 20min
Total 45min
4 raciones
Ingrédients
Hummus
-
dientes de ajo1 - 2
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos400 g
-
de agua60 g
-
de zumo de limón30 g
-
de semillas de sésamo tostado40 g
-
de sal2 pellizcos
-
de aceite de oliva70 g
Cocción de pasta
-
de agua1000 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pasta corta seca tricolor (espirales, farfalle, conchitas, etc...)120 g
Terminación
-
de hojas verdes de ensalada100 g
-
uvas en mitades10 - 12
-
ciruela fresca en láminas finas1
-
pepino en rodajas de 3 mm½
-
tomates cherry por la mitad6
-
aceitunas verdes sin hueso10 - 12
-
pepinillos en vinagre pequeños10 - 12
-
cebollitas en vinagre10 - 12
-
de aceite de oliva1 chorrito
Infos nut. par 1 ración
Calories
510 kcal /
2133 kJ
Protides
15.7 g
Lipides
28.5 g
Glucides
47.5 g
Fibre
14.7 g
Graisses saturées
4 g
Sodium
997.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 141
50 Recettes
Espagne
Espagne