Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca

Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca

4.8 80 évaluations
Préparation 20min
Total 45min
4 raciones

Ingrédients

Hummus
  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
    400 g
  • de agua
    60 g
  • de zumo de limón
    30 g
  • de semillas de sésamo tostado
    40 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de aceite de oliva
    70 g
Cocción de pasta
  • de agua
    1000 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pasta corta seca tricolor (espirales, farfalle, conchitas, etc...)
    120 g
Terminación
  • de hojas verdes de ensalada
    100 g
  • uvas en mitades
    10 - 12
  • ciruela fresca en láminas finas
    1
  • pepino en rodajas de 3 mm
    ½
  • tomates cherry por la mitad
    6
  • aceitunas verdes sin hueso
    10 - 12
  • pepinillos en vinagre pequeños
    10 - 12
  • cebollitas en vinagre
    10 - 12
  • de aceite de oliva
    1 chorrito

Infos nut. par 1 ración

Calories 510 kcal / 2133 kJ
Protides 15.7 g
Lipides 28.5 g
Glucides 47.5 g
Fibre 14.7 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 997.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...