Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de pasas sin semillas
- 80 g de orejones de albaricoque en mitades
- 80 g de dátiles sin hueso en mitades
- 180 g de leche (y algo más para pincelar)
- 180 g de agua
- 30 g de miel
- 20 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 200 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de canela molida
- ½ cucharadita de cardamomo molido
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de mantequilla, para engrasar
- 1 huevo
- 1 - 2 cucharadas de azúcar moreno
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1085 kJ / 259 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 55.3 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 31.1 mg
Recettes alternatives
Bolas energéticas de zanahoria y avena
50min
Bizcocho de aceite de oliva
40min
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min
Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)
2h 15min
Pan blanco
3h 10min
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Cookies de avena con frutos secos y base de chocolate
50min
Pan Venecia
17h 10min
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2h 45min
Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón
11h
Galletas de avellana y chocolate
35min
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min