Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de pasas sin semillas
- 80 g de orejones de albaricoque en mitades
- 80 g de dátiles sin hueso en mitades
- 180 g de leche (y algo más para pincelar)
- 180 g de agua
- 30 g de miel
- 20 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 200 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de canela molida
- ½ cucharadita de cardamomo molido
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de mantequilla, para engrasar
- 1 huevo
- 1 - 2 cucharadas de azúcar moreno
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1085 kJ / 259 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 55.3 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 31.1 mg
Recettes alternatives
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1h 45min
Brioche rápido
1h 50min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
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Mermelada de fresas al aroma de azahar
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Bizcocho de pera con jengibre
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Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Trenza de leche
2h 30min
Piel de manzana con especias en polvo
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Panecillos alemanes de trigo y centeno
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Bollos suizos de calabaza y canela
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