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Pulut panggang (grilled rice packets)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 360 g glutinous rice
- water, for soaking
Serunding udang kering (dried shrimp floss)
- 50 g dried shrimp (see Tips)
- 5 - 7 dried red chillies, deseeded
- warm water, for soaking
- 30 g vegetable oil
- 120 g fresh grated coconut (see Tips)
- 1 stalk lemongrass, white part only, cut into pieces (2-3 cm)
- 30 g eschalots
- 2 garlic cloves
- ½ tsp ground coriander
- ¼ tsp ground cumin
- ¼ tsp ground fennel seeds
Pulut panggang (rice packets)
- 480 g coconut milk
- 1 tsp salt
- 4 pandan leaves, tied into knots
- 1200 g water
- 11 banana leaves, cut into rectangles (approx. 23 x 17 cm) and rinsed (see Tips)
- vegetable oil, for greasing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 739.5 kJ / 176.1 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 26.6 g
- Lipides
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 11.6 mg
Recettes alternatives
Nasi Lemak
45min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1h 20 min
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Sambal chilli
35min
Serunding udang kering (dried shrimp floss)
1h 10min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40min
Dou sha bao (red bean paste buns)
9h 30min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15min
Pulut Inti (Glutinous Rice With Sweet Coconut)
50min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1h 15min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1h 10min
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55min