
Appareils et accessoires
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
Préparation 5min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en cuartos100 g
-
de pimiento rojo100 g
-
aceite de oliva25 g
-
de pimentón½ cucharadita
-
de tomate troceado en conserva150 g
-
de chorizo en rodajas (1,5 cm)200 g
-
hoja de laurel seca1
-
de agua600 g
-
pastilla de caldo1
-
de zumo de limón1 cucharadita
-
de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos400 g
-
de corazones de alcachofa en conserva o congeladas200 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida½ cucharadita
-
de pasta corta seca150 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Infos nut. par 4 raciones
Calories
2239.9 kcal /
9371.6 kJ
Protides
97.6 g
Lipides
112.8 g
Glucides
214 g
Fibre
39.1 g
Graisses saturées
33.6 g
Sodium
4984.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 169
35 Recettes
Espagne
Espagne