Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta

Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta

4.6 40 évaluations
Préparation 5min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla en cuartos
    100 g
  • de pimiento rojo
    100 g
  • aceite de oliva
    25 g
  • de pimentón
    ½ cucharadita
  • de tomate troceado en conserva
    150 g
    150 g de tomate maduro, en trozos (2 cm)
  • de chorizo en rodajas (1,5 cm)
    200 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • de agua
    600 g
  • pastilla de caldo
    1
  • de zumo de limón
    1 cucharadita
  • de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
    400 g
  • de corazones de alcachofa en conserva o congeladas
    200 g
    200 g de guisantes (frescos o congelados)
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    ½ cucharadita
  • de pasta corta seca
    150 g
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada

Infos nut. par 4 raciones

Calories 2239.9 kcal / 9371.6 kJ
Protides 97.6 g
Lipides 112.8 g
Glucides 214 g
Fibre 39.1 g
Graisses saturées 33.6 g
Sodium 4984.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...