Plumas con pesto de alcachofa y berenjenas salteadas

Plumas con pesto de alcachofa y berenjenas salteadas

4.4 66 évaluations
Préparation 20min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • de aceite de oliva
    90 g
  • de berenjena en dados de 2 cm
    200 g
  • de agua
    1500 g
  • de sal
    1 ½ - 2 ½ cucharaditas
  • de pasta corta seca (Plumas Nº6 Gallo®)
    350 g
  • de corazones de alcachofa en conserva (lavados y escurridos)
    240 g
  • de queso parmesano en trozos
    40 g
  • de piñones
    20 g
  • hojas de albahaca fresca
    6 - 8
  • diente de ajo (optionnel)
    ½ - 1
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco

Infos nut. par 1 ración

Calories 689 kcal / 2880 kJ
Protides 12.8 g
Lipides 35.1 g
Glucides 80.6 g
Fibre 7.5 g
Graisses saturées 19.7 g
Sodium 270.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...