
Appareils et accessoires
Plumas con pesto de alcachofa y berenjenas salteadas
Préparation 20min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
de aceite de oliva90 g
-
de berenjena en dados de 2 cm200 g
-
de agua1500 g
-
de sal1 ½ - 2 ½ cucharaditas
-
de pasta corta seca (Plumas Nº6 Gallo®)350 g
-
de corazones de alcachofa en conserva (lavados y escurridos)240 g
-
de queso parmesano en trozos40 g
-
de piñones20 g
-
hojas de albahaca fresca6 - 8
-
diente de ajo (optionnel)½ - 1
-
de pimienta negra molida1 pellizco
Infos nut. par 1 ración
Calories
689 kcal /
2880 kJ
Protides
12.8 g
Lipides
35.1 g
Glucides
80.6 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
19.7 g
Sodium
270.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 143
35 Recettes
Espagne
Espagne