Versions compatibles
Plumas con pesto de alcachofa y berenjenas salteadas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de aceite de oliva
- 200 g de berenjena en dados de 2 cm
- 1500 g de agua
- 1 ½ - 2 ½ cucharaditas de sal
- 350 g de pasta corta seca (Plumas Nº6 Gallo®)
- 240 g de corazones de alcachofa en conserva (lavados y escurridos)
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 20 g de piñones
- 6 - 8 hojas de albahaca fresca
- ½ - 1 diente de ajo (optionnel)
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2880 kJ / 689 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 80.6 g
- Lipides
- 35.1 g
- Graisses saturées
- 19.7 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 270.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1h
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h
Nido de espagueti con crema de berenjena
40min
Ensalada pesto de berenjena salteada con arroz
1h
Crema de calabaza con raviolis
35min
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1h
Penne rigate con setas para dos
25 min
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30min
Pasta con pesto de nueces y aguacate
15 min
Arroz cremoso vegetariano
25 min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15 min