Sopa de repollo

Sopa de repollo

3.9 23 évaluations
Préparation 10min
Total 45min
4 raciones

Ingrédients

  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de puerro en trozos
    100 g
  • de beicon ahumado en tiras
    100 g
  • de agua
    1200 g
  • de patata en dados de 1 cm
    100 g
  • de zanahoria en rodajas de 5 mm
    100 g
  • de nabo en dados de 1 cm
    100 g
  • de tomillo fresco
    1 ramita
  • hoja de laurel seca
    1
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de repollo verde rizado en juliana fina
    200 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 180 kcal / 754 kJ
Protides 5.8 g
Lipides 10.2 g
Glucides 17.8 g
Fibre 4.2 g
Graisses saturées 3.3 g
Sodium 814.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...