
Appareils et accessoires
Sopa de repollo
Préparation 10min
Total 45min
4 raciones
Ingrédients
-
de cebolla en trozos100 g
-
de puerro en trozos100 g
-
de beicon ahumado en tiras100 g
-
de agua1200 g
-
de patata en dados de 1 cm100 g
-
de zanahoria en rodajas de 5 mm100 g
-
de nabo en dados de 1 cm100 g
-
de tomillo fresco1 ramita
-
hoja de laurel seca1
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de repollo verde rizado en juliana fina200 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
180 kcal /
754 kJ
Protides
5.8 g
Lipides
10.2 g
Glucides
17.8 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
3.3 g
Sodium
814.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 172
36 Recettes
Espagne
Espagne