Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma

Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma

4.6 134 évaluations
Préparation 10min
Total 50min
6 raciones

Ingrédients

  • diente de ajo
    1
  • hojas de albahaca fresca
    6
  • de aceite de oliva (y algo más para regar y engrasar)
    60 g
  • lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 130-150 g c/u)
    6
  • de sal
    3 - 4 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de agua
    500 g
  • de concentrado de caldo de verduras casero
    1 cucharada colmada
    1 pastilla de caldo de verduras
  • de zanahoria en rodajas de 5 mm
    250 g
  • de calabacín en dados de 2 cm
    250 g
  • de cuscús de grano medio
    250 g
  • de cebolla
    30 g
  • de leche
    250 g
  • de harina de trigo
    10 g
  • de cúrcuma molida
    1 cucharadita

Infos nut. par 1 ración

Calories 534 kcal / 2234 kJ
Protides 35.8 g
Lipides 27.1 g
Glucides 36.9 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 5.1 g
Sodium 895.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...