
Appareils et accessoires
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
Préparation 10min
Total 50min
6 raciones
Ingrédients
-
diente de ajo1
-
hojas de albahaca fresca6
-
de aceite de oliva (y algo más para regar y engrasar)60 g
-
lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 130-150 g c/u)6
-
de sal3 - 4 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de agua500 g
-
de concentrado de caldo de verduras casero1 cucharada colmada
-
de zanahoria en rodajas de 5 mm250 g
-
de calabacín en dados de 2 cm250 g
-
de cuscús de grano medio250 g
-
de cebolla30 g
-
de leche250 g
-
de harina de trigo10 g
-
de cúrcuma molida1 cucharadita
Infos nut. par 1 ración
Calories
534 kcal /
2234 kJ
Protides
35.8 g
Lipides
27.1 g
Glucides
36.9 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
5.1 g
Sodium
895.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 151
37 Recettes
Espagne
Espagne