Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla roja sin pedúnculo ni semillas, en trozos
- 60 g de cebolla en cuartos
- 830 g de agua
- 300 g de champiñones frescos en mitades, rodajas o cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 250 g de lentejas rojas partidas
- ¼ - ½ cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
- 20 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 200 g de nata
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1969 kJ / 471 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 47.3 g
- Lipides
- 24.6 g
- Graisses saturées
- 12.4 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodium
- 265 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Puré rústico de patata y batata con romero
45 min
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Ensalada de hinojo y manzana
20 min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min
Gratén de patatas y apio nabo
1h 10min
Guiso de verduras al azafrán
45 min
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1h
Sopa de patata al curry
45 min
Guiso de verduras italiano
40min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45 min