Curry tailandés de pollo

Curry tailandés de pollo

3.4 8 évaluations
Préparation 15min
Total 40min
6 raciones

Ingrédients

Pasta de curry tailandesa
  • de pimiento verde en trozos
    300 g
  • de dientes de ajo
    50 g
  • de jengibre fresco en rodajas finas
    20 g
  • chiles verdes frescos sin pedúnculo ni semillas
    2
  • de lemon grass fresco solo la parte blanca, chafada
    2 tallos
    1 ½ cucharaditas de piel de lima rallada
  • de cilantro fresco hojas y parte del tallo
    20 g
  • de semillas de cilantro
    1 ½ cucharadas
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • de cúrcuma molida
    ½ cucharadita
Curry
  • de pollo en trozos de 3 cm
    600 g
  • de leche de coco
    300 g
  • de agua
    50 g
  • de pimienta de Cayena desmenuzada (optionnel)
    1 cucharadita
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de brotes de bambú en conserva (optionnel) escurridos
    100 g
  • de calabacín en bastones de 5x1x1 cm
    150 g
  • de zanahoria en bastones de 5x1x1 cm
    150 g

Infos nut. par 1 raciones

Calories 380 kcal / 1591 kJ
Protides 22.4 g
Lipides 23.2 g
Glucides 17.2 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 11.4 g
Sodium 1071.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...