
Appareils et accessoires
Curry tailandés de pollo
Préparation 15min
Total 40min
6 raciones
Ingrédients
Pasta de curry tailandesa
-
de pimiento verde en trozos300 g
-
de dientes de ajo50 g
-
de jengibre fresco en rodajas finas20 g
-
chiles verdes frescos sin pedúnculo ni semillas2
-
de lemon grass fresco solo la parte blanca, chafada2 tallos
-
de cilantro fresco hojas y parte del tallo20 g
-
de semillas de cilantro1 ½ cucharadas
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de cúrcuma molida½ cucharadita
Curry
-
de pollo en trozos de 3 cm600 g
-
de leche de coco300 g
-
de agua50 g
-
de pimienta de Cayena desmenuzada (optionnel)1 cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
de brotes de bambú en conserva (optionnel) escurridos100 g
-
de calabacín en bastones de 5x1x1 cm150 g
-
de zanahoria en bastones de 5x1x1 cm150 g
Infos nut. par 1 raciones
Calories
380 kcal /
1591 kJ
Protides
22.4 g
Lipides
23.2 g
Glucides
17.2 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
11.4 g
Sodium
1071.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 169
35 Recettes
Espagne
Espagne