
Appareils et accessoires
Pesto de espinacas y almendras
Préparation 5min
Total 5min
400 g
Ingrédients
-
de queso parmesano en trozos100 g
-
de almendra cruda sin piel50 g
-
dientes de ajo2
-
de espinacas baby frescas100 g
-
de aceite de oliva300 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
Infos nut. par 400 g
Calories
3371 kcal /
14105 kJ
Protides
49.8 g
Lipides
352.5 g
Glucides
18.2 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
59.9 g
Sodium
2634.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ponle salsa a la vida
13 Recettes
Espagne
Espagne