Appareils et accessoires
Pesto de espinacas y almendras
Préparation 5min
Total 5min
400 g
Ingrédients
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de almendra cruda sin piel
-
2 dientes de ajo
-
100 g de espinacas baby frescas
-
300 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Sodium
2634.3 mg
Protides
49.8 g
Calories
14105 kJ /
3371 kcal
Lipides
352.5 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
59.9 g
Glucides
18.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ponle salsa a la vida
13 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de calabaza
40min
Quinoa cocida (Cocción de arroz)
30min
Bulgur de grano medio (Cocción de arroz)
35min
Hummus
5min
Hummus de remolacha
10min
Zoodles con boloñesa rápida de lentejas
15min
Salsa boloñesa de soja
40min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Hummus de batata asada con crudités
30min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min
Curry de garbanzos y verduras
25min