![Guiso de lentejas etíope (Misir wat) Guiso de lentejas etíope (Misir wat)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/59483904-def8-4b12-9bd5-b39bb4a0b968/Derivates/42252e78-c03e-4645-912a-870ec530bd91.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Guiso de lentejas (Misir wat)
- 100 g de cebolla en trozos
- 60 g de chalotas en mitades
- 2 dientes de ajo
-
150
g de tomates cherry en mitades
ou 150 g de tomate en trozos - 50 g de mantequilla en trozos
- 2 cucharadas de curry en polvo etíope (berbere)
- 250 g de lentejas rojas partidas (ver sugerencia)
- 450 g de caldo de verduras
- 1 hoja de laurel seca
- 15 g de tomate concentrado
- ½ cucharadita de azúcar
- ¼ de cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1608.8 kJ / 384.5 kcal
- Protides
- 18.3 g
- Glucides
- 55.5 g
- Lipides
- 12.5 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 12 g
- Sodium
- 404 mg
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