Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo
- 180 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 50 g de arroz de grano redondo
- 10 g de boletus deshidratados
- 20 g de tomate concentrado
- 1000 g de caldo de verduras
- 1 anís estrellado
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 20 g de tomates secos en tiras
- 150 g de calabacín con piel, cortado por la mitad longitudinalmente y en rodajas (5 mm)
- 100 g de puerro en rodajas finas
- 250 g de ramilletes de brócoli
- 150 g de zanahoria en rodajas finas
-
200
g de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
ou 200 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas - 1 cucharadita de sal
- 5 pellizcos de pimienta molida
-
1
cucharadita de chile seco desmenuzado
ou 1 pimienta de Cayena desmenuzada - 20 - 30 g de queso parmesano rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 889 kJ / 212 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 28.4 g
- Lipides
- 8.5 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 522.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30min
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1h
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Biryani de verduras - India
50min
Arroz vietnamita con verduras
55min
Guiso de lentejas y champiñones
45min
Curry vegano de berenjenas
50min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Guiso de verduras al azafrán
45min