Versions compatibles
Tex-mex salmon burrito bowl (Diabetes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g quinoa, of choice
- water, to soak
- 20 g fresh coriander, leaves only, plus extra to serve
- 95 g natural yoghurt, high protein (see Tips)
- 1 ½ tsp Mexican chilli powder
- 1 garlic clove
- 15 g extra virgin olive oil
- 20 g lime juice
- 300 g skinless salmon fillets
- 400 g canned kidney beans, no-added salt, drained and rinsed (see Tips)
- 180 g cherry tomatoes, quartered
- 100 g red onion, thinly sliced
- 75 g mixed salad leaves
- 1 avocado (approx. 100 g), cut into slices
- ground black pepper, to taste
- 1 long red chilli, trimmed and thinly sliced, to serve (optional)
- lime, cut into wedges, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1810 kJ / 432.5 kcal
- Protides
- 26.3 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 12 g
- Sodium
- 74 mg
Recettes alternatives
Salmon, quinoa, feta and mixed vegetable salad
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Greek-style meatballs with warm veg salad (Noni Jenkins)
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Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes)
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Shredded chicken noodle salad with green miso (Diabetes)
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Warm satay bowl
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Beetroot and lamb flatbreads with tahini yoghurt (Diabetes)
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