Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salad
- 30 g raw unsalted peanuts
- 6 sprigs fresh mint, leaves only
- 12 sprigs fresh coriander, leaves only
- 6 spring onions/green onions, cut into thin slices
- 5 makrut lime leaves, cut into thin slices
- 2 - 3 fresh red chillies, deseeded if preferred and cut into thin slices
Dressing
- 1 ½ tbsp fish sauce
- 25 g palm sugar
- 1 ½ limes, juice only, to taste
Spicy prawns
- 1 stalk fresh lemongrass, cut into halves
- 1 lemon, zested (no white pith) and juiced
- 1 ½ tsp dried chilli flakes
- 30 g extra virgin olive oil
- 2 pinches ground black pepper
- 32 raw prawns, peeled tails intact
- 500 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 993 kJ / 237.3 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 23.8 g
- Lipides
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 825 mg
Recettes alternatives
San bei ji (three cup chicken,TM6)
35min
Thai green chicken curry
30min
Creamy beef curry
1h 15 min
Chicken and Pork Adobo
40min
Hainanese chicken and rice
1h 50 min
Spiced meatball soup (Bakso)
Pas d’évaluation
Mole verde with chicken
1h
Smoked Indian-spiced quail
3h 20min
Butterflied chilli lemon chicken and rice
1h 45min
Harissa lamb with green couscous
40min
Thai red pork curry
35min
Daging Kicap Meletup (Spicy Soy Beef)
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