Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de harina de repostería
- 1 trozo de mantequilla
- 200 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1399.1 kJ / 334.4 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 41.6 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 41.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Emulsión de patata con pulpo
50min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Pa de Sant Jordi
2h 15min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30min
Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons
4h 30min
Flan de turrón
3h 40 min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10 min
Migas con pimientos de Padrón
30min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Biscuit de turrón
6h 15min