Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 5 hojas de berza de hoja lisa
- 480 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de harina de maíz
- 100 g de harina de trigo
- 2 chorizos asturianos en rodajas
- 100 g de tocino entreverado curado en dados de 1-2 cm
- 1 morcilla asturiana en rodajas (optionnel)
- 50 g de nueces peladas troceadas
- 100 g de lacón desalado en dados de 1-2 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1118 kJ / 267 kcal
- Protides
- 8.42 g
- Glucides
- 30.5 g
- Lipides
- 12.4 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Pote gallego de repollo
2h 40min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40 min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Cocido maragato
3h 50min
Paté de sidra asturiana
5min
Paté marinero
5min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10 min
Empanada de zamburiñas
1h 20min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10 min
Pan de sidra preñao
1h 10 min