Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de gambas crudas peladas
- 300 g de cava
- 800 g de mejillones frescos limpios
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 12 vieiras
- 1 chalota (aprox. 40 g) en mitades
- 45 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina de trigo
- 200 g de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 lámina de masa de hojaldre extendida
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 4117 kJ / 984 kcal
- Protides
- 51.3 g
- Glucides
- 48.6 g
- Lipides
- 58.3 g
- Graisses saturées
- 24.8 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 1544.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamares rellenos
2h
Paté de jamón
5 min
Empanada de langostinos, queso crema y cebolla confitada
1h 40min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20 min
Chuletas de cordero con salsa de hierbas (Al vacío)
2h 45min
Espigas de cerveza, queso y cebolla frita
14h
Empanadillas de patata, picadillo y pimientos de Padrón
2h 50 min
Maakouda (buñuelos de patata)
2h
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45 min
Milhojas con crema de vainilla
5h
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
25min