Appareils et accessoires
Ostras Rockefeller
Préparation 15min
Total 20min
6 raciones
Ingrédients
-
1000 g de sal gorda
-
36 ostras limpias
-
150 de queso parmesano, en trozos150 g de queso pecorino en trozos
-
120 g de cebolla en cuartos
-
40 g de mantequilla en trozos
-
250 g de espinacas baby frescas
-
200 g de crème fraîche
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
15 g de zumo de limón
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
646 mg
Protides
18 g
Calories
1273 kJ /
303 kcal
Lipides
21 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 170
70 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Povitica
3h 30min
Tapenade de olivas verdes
40min
Aro de hojaldre con tartar de salmón y ajoblanco
25min
Arroz negro con calamares fritos y camarones
1h 40min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Nougat
3h 45min
Tiradito de lubina
15min
Salsa Bernesa TM6
20min
Carré de cordero al romero
1h 15min
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
2h 50min
Piña de quesos a las finas hierbas con almendras
1h
Pan portugués
3h 30min