Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de sal gorda
- 36 ostras limpias
-
150
g de queso pecorino en trozos
ou 150 de queso parmesano en trozos - 120 g de cebolla en cuartos
- 40 g de mantequilla en trozos
- 250 g de espinacas baby frescas
- 200 g de crème fraîche
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 15 g de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1273 kJ / 303 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 646 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vichyssoise de espárragos
30 min
Focaccia con cebolla y romero
2h 30 min
Crema marmoleada de garbanzos y espinacas
40 min
Ensalada de atún y aguacate con cebollas fermentadas (con cortador)
Pas d’évaluation
Brindis de verano
Pas d’évaluation
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1h 30 min
Mousse de cilantro
4h 15 min
Onsen Tamago en caldo de ibérico (Al vacío)
2h 45min
Vichysoisse de maíz Thai
2h 30 min
Idlis (Bizcochos de arroz al vapor)
24h 45min
Pasta de jengibre
35 min
Salsa holandesa (Espesar)
15 min