Appareils et accessoires
Ostras Rockefeller
Préparation 15min
Total 20min
6 raciones
Ingrédients
-
1000 g de sal gorda
-
36 ostras limpias
-
150 de queso parmesano, en trozos150 g de queso pecorino en trozos
-
120 g de cebolla en cuartos
-
40 g de mantequilla en trozos
-
250 g de espinacas baby frescas
-
200 g de crème fraîche
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
15 g de zumo de limón
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
646 mg
Protides
18 g
Calories
1273 kJ /
303 kcal
Lipides
21 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 170
70 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tartar de buey
10min
Wraps Moussaka
Pas d’évaluation
Goulash picante con cerveza negra
Pas d’évaluation
Fresas confitadas
40min
Crêpes de piña colada (Hestan Cue™)
Pas d’évaluation
Dip de hueva de salmón (Taramasalata)
15min
Salsa chimichurri
10min
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1h 20min
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Dorada al vacío con gambas al ajillo
1h 30min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Tartar de salmón con aguacate y huevo mollet
45min