Versions compatibles
Embrulhos de espinafres, ervilhas e cogumelos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 150 g farinha
- 120 g sêmola de trigo duro
- 120 g água
- 30 g azeite
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 300 g água
- 200 g batata s/ casca, cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 100 g espinafres baby frescos
- 100 g ervilhas congeladas
- 50 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g manteiga
- ½ c. chá de noz-moscada
- ½ c. chá de sal
- ¼ - ½ c. chá de pimenta
Montagem
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Água q.b. p/ cozer, mais q.b. p/ pincelar
- Sal q.b. p/ temperar
- 2 c. sopa de manteiga
- 3 pés de tomilho, fresco
- 6 - 7 cogumelos Paris cortados em fatias
- 2 c. sopa de pinhão cru
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2169.9 kJ / 518.6 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 66.9 g
- Lipides
- 23.8 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 615.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ramen coreano com tofu
50 min
Sopa miso
40 min
Risoto de limão com peito de frango picante
1h 25 min
Sopa fria de manga e coco
10 min
Laksa de camarão e frango
50 min
Menu: Gnoquis com salsichas e espinafres e alperces a vapor com mel e noz
35 min
Massa com molho de legumes e queijo
1h
Puré de couve-flor com trufa
25 min
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2h
Sopa de camarão com noodles
30 min
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30 min
Ghee
2h 10min