Versions compatibles
Embrulhos de espinafres, ervilhas e cogumelos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 150 g farinha
- 120 g sêmola de trigo duro
- 120 g água
- 30 g azeite
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 300 g água
- 200 g batata s/ casca, cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 100 g espinafres baby frescos
- 100 g ervilhas congeladas
- 50 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g manteiga
- ½ c. chá de noz-moscada
- ½ c. chá de sal
- ¼ - ½ c. chá de pimenta
Montagem
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Água q.b. p/ cozer, mais q.b. p/ pincelar
- Sal q.b. p/ temperar
- 2 c. sopa de manteiga
- 3 pés de tomilho, fresco
- 6 - 7 cogumelos Paris cortados em fatias
- 2 c. sopa de pinhão cru
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2169.9 kJ / 518.6 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 66.9 g
- Lipides
- 23.8 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 615.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caril de frango e espargos thai
1h 15 min
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1h
Pasta tikka masala
1h
Salada de carne com erva-príncipe
Pas d’évaluation
Panquecas integrais de requeijão com couve-galega
35min
Tarte de peru, milho e curgete
1h 15 min
Sopa fria de alperce, pepino e hortelã
10min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20 min
Crepes de camarão
1h 10 min
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1h 15 min
Vichyssoise com maçã verde
45min
Salada de beterraba com halloumi
15min