Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tarteboden
- 200 g Mehl
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g brauner Zucker
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- Hülsenfrüchte zum Blindbacken
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Mandeln
- 1 Sternanis
- 90 g Zucker
- 100 g Butter, in Stücken
- 100 g Mehl
- 1 TL Orangenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- 3 Eier
- 200 - 250 g Pflaumen, in Spalten
- 3 EL gehobelte Mandeln
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1632 kJ / 390 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 47 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pistazien-Orangen-Dattel-Kekse
1h 20min
Zitrus-Mousse mit Orangenfilets
5h 30min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Schnelle Erdbeer-Tarte
2h
Scones mit Aprikosen und Haselnüssen
30min
Gedeckter Apfelkuchen mit karamellisierten Äpfeln
2h
Birnentarte
2h
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1h 20min
Carina-Kuchen
2h 30min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1h 30min
Orangen-Schoko-Kuchen
1h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min