Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tarteboden
- 200 g Mehl
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g brauner Zucker
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- Hülsenfrüchte zum Blindbacken
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Mandeln
- 1 Sternanis
- 90 g Zucker
- 100 g Butter, in Stücken
- 100 g Mehl
- 1 TL Orangenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- 3 Eier
- 200 - 250 g Pflaumen, in Spalten
- 3 EL gehobelte Mandeln
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1632 kJ / 390 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 47 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30 min
Dänische Zitronencreme
3h
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1h 30 min
Mini-Zitronen-Heidelbeer-Cheesecakes
8h 30min
Aprikosen-Cheesecake
7h
Gedeckter Apfelkuchen mit karamellisierten Äpfeln
2h
Orangen-Biskuit-Kuchen
1h 15 min
Blaubeer-Crumble mit Rotwein
50 min
Orangen-Schoko-Kuchen
1h
Birnentarte
2h
Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips
30 min
Schnelle Erdbeer-Tarte
2h