Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 1 TL Orangenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- 150 g Joghurt, 1,5% Fett
- 1 gestr. EL Ras el Hanout
- 1 geh. TL Backpulver
- 150 g Puderzucker
- 2 TL Orangenblütenwasser
- kandierte Orange (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 821 kJ / 196 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 50 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pfirsich-Mandel-Eis
10min
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10h
Bier-Schokoladen-Kuchen
3h
Brombeer-Brownie-Happen
5h
Süßes Brot mit Konfitüre
9h
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Aprikosen-Cheesecake
7h
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Orangen-Schoko-Kuchen
1h
Stollen-Butterkuchen
2h 45min