Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 230 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 150 g Mandeln, gemahlen
- 70 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 1 Zitrone, unbehandelt, ½ Tl Schale fein, etwas Saft ausgepresst
- 400 g Birnen, fest, geschält, in Spalten
- 50 g Mandeln, gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1668 kJ / 399 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 31 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blaubeer-Crumble mit Rotwein
50min
Pfirsichcrumble mit Hafer
45min
Rhabarber-Käsekuchen
6h
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1h 50min
Pflaumen-Zimt-Galette
1h 20min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45min
Zwetschgen-Tartelettes
1h 30min
Gedeckter Apfelkuchen mit karamellisierten Äpfeln
2h
Pflaumen-Birnen-Tarte
1h
Gewürz-Birnenkompott mit Schokomousse und Sahne
2h 40min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Apfel-Nuss-Kuchen
4h