Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 60 g de setas deshidratadas (boletus, sitake, rebozuelo, etc.)
- agua caliente para hidratar
- 200 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 650 g de champiñones frescos laminados
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Salsa bechamel
- 1500 g de leche entera
- 120 g de mantequilla en trozos
- 120 g de harina de trigo
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 3 pellizcos de nuez moscada molida (optionnel)
- 12 - 15 placas de lasaña secas precocidas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2872 kJ / 686 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 69.5 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 18.8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 1179.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1h 40min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Risotto de setas al cava
35 min
Lasaña boloñesa con setas
1h 45min
Pastel de caquis
1h 30min
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Coliflor a la parmesana
40 min
Menemen (Revuelto de verduras picante) - Turquía
1h
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1h
Pimientos rellenos en salsa de tomate
1h 45min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30min
Risotto de setas
25min