Versions compatibles
Crema de patata y puerro con carne (ternera y vegetariana)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 500 g de patata en trozos de 2 cm
- 400 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 900 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- 1 ½ cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 200 g de carne picada vegetariana
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
- 4 - 6 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 200 g de carne picada
- 150 g de nata de soja (y algo más para regar)
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2382 kJ / 569 kcal
- Protides
- 23.7 g
- Glucides
- 46.6 g
- Lipides
- 33.1 g
- Graisses saturées
- 6.6 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 969.8 mg
Recettes alternatives
Torrijas leche condensada con fresa y crema inglesa
40 min
Barritas de arándanos con crumble de pacanas y avena
1h 20min
Crema de lombarda
1h 40min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Menú para dos: Crema de coliflor. Pollo con verduras. Pera con piña y frutos rojos.
45min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Bol de quinoa con ternera
1h 30min
Pollo relleno al vapor
1h 20min
Solomillo con salsa de pimienta, judías verdes y gratén de patatas (Al vacío)
2h 30min
Crema de coliflor con ramilletes glaseados
45min
Crema de verduras
1h
Bartolillos
2h 30min