Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 - 10 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 5 g kaparów, solonych, odsączonych z zalewy
- 80 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
-
100
g ogórków konserwowych, pokrojonych na kawałki
ou 100 g ogórków kiszonych, pokrojonych na kawałki - 1 jajko
- 25 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- 1 łyżeczka musztardy
- ½ łyżeczki soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 1 ½ łyżeczki curry, mielonego
- 200 g oleju
- Infos nut.
- par 1 słoik
- Calories
- 7942.2 kJ / 1898.2 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 15.4 g
- Lipides
- 205.2 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 2613.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dressing z kozim serem
10min
Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami
25min
Sos majonezowy z chimichurri
10min
Sos salvitxada
1h 25min
Pikantne aïoli
15min
Krem z parmezanu
10min
Dressing czosnkowy z serkiem ricotta
10min
Sos z octu balsamicznego do pieczonych warzyw
40min
Sos balsamiczny
25min
Dymny sos whisky
20min
Tapenada z zielonych oliwek
10min
Pasta rybna z suszonymi pomidorami
20min