Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 40 g masła, pokrojonego na kawałki
- 100 g szczawiu, konserwowego
- 20 g białego wina, wytrawnego
- 150 g kwaśnej śmietany, 18% tłuszczu
- 1 - 2 szczypty soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 648 kJ / 154 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 15.3 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kniszki ziemniaczane
2h
Pesto ze szczawiu
10min
Pulpety perłowe z ryżem
2h
Makaron bezjajeczny
1h 35min
Remoulade
10min
Salsa balsamiczna z burakiem
1h 20min
Zupa rybna z pulpecikami
1h 50min
Pierogi z farszem z surowych ziemniaków i boczku
1h 15min
Spaetzli - szwajcarskie kluski kładzione
1h
Dressing z kozim serem
10min
Sałatka z kalafiorem romanesco, gruszką i serem roquefort
25min
Ogórki kiszone - na zupę ogórkową
15min