Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 40 g masła, pokrojonego na kawałki
- 100 g szczawiu, konserwowego
- 20 g białego wina, wytrawnego
- 150 g kwaśnej śmietany, 18% tłuszczu
- 1 - 2 szczypty soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 648 kJ / 154 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 15.3 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zupa szczawiowa
35min
Ogórki kiszone - na zupę ogórkową
15min
Żółty ketchup
45min
Pikle z łodyg jarmużu
24h 40min
Dolnośląska zupa dziewięciozielna
30min
Pierogi z farszem z surowych ziemniaków i boczku
1h 15min
Zupa rybna z pulpetami z karpia
2h
Kotlety śledziowe z kaparami
25min
Kiszka ziemniaczana
4h 20min
Pikle
1h 20 min
Grzyby z czosnkiem
20min
Placki ziemniaczane
45min