Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 40 g masła, pokrojonego na kawałki
- 100 g szczawiu, konserwowego
- 20 g białego wina, wytrawnego
- 150 g kwaśnej śmietany, 18% tłuszczu
- 1 - 2 szczypty soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 648 kJ / 154 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 15.3 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée z ziemniaków i pieczonego czosnku
1h 40min
Sałatka z buraków
2h 10min
Purée ziemniaczane z czosnkiem niedźwiedzim i masłem musztardowym
50min
Sałatka ziemniaczana z boczkiem
4h 10min
Kluski kładzione z kaszy manny
45min
Lody arbuzowo-kokosowe
2h 30min
Knedle bawarskie
1h
Marynata winna
15min
Zupa z wiosennych warzyw
35min
Salsa balsamiczna z burakiem
1h 20min
Gofry a'la frittata
1h 20min
Barszcz ukraiński
1h 35min