![Pomegranate and Mint Marinade Pomegranate and Mint Marinade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/528d3d78-bdf5-4288-9401-2cb3722373fb/Derivates/9e006bc5-c355-4e57-bc99-53777a6bd3ef.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g fresh mint leaves
- 2 garlic cloves
- 80 g pomegranate molasses
- 30 g lemon juice
- 30 g olive oil
- ½ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 170 g
- Calories
- 2103.1 kJ / 502.7 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 59.1 g
- Lipides
- 29.9 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 968.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuban-spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30min
Chicken Shawarma with Moroccan Houmous and Chilli Sauce
2h 25min
Lamb Meatballs, Minty Pea Houmous and Flatbreads
1h 15min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40min
Crispy Smashed Jersey Royals with Salsa Verde
1h 15min
Moroccan Lamb with Chopped Salad
13h 15 min
Black Pudding Scotch Eggs
50min
Turkish Eggs on Greek Yoghurt with Toast and Green Salad
30min
Immune Booster
5min
Leftover Chicken Fajitas
1h 20 min
Slow-cooked Hoisin Pulled Pork Buns with Pineapple Chutney
6h 10min
Goat's Cheese Panna Cotta with Beetroot and Port Jelly, Beetroot Gel and Beetroot Pickles
15h 15min