![Salad with Goat's Cheese and Toasted Cashew Dressing Salad with Goat's Cheese and Toasted Cashew Dressing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B38C2C94-299F-44EB-86C9-056B9ED34898/Derivates/4c7a6c37-c5f0-4b88-9aa8-66e68c673925.jpg)
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Salad with Goat's Cheese and Toasted Cashew Dressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g raw cashew nuts
- 40 g rocket leaves
- 40 g fresh baby spinach
- 80 g strawberries, hulled, sliced
- 80 g raspberries
- 100 - 150 g goat's cheese, sliced (5 mm), to taste
- 20 g red onion, sliced (5 mm)
- 10 g mustard
- 10 g runny honey
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 10 g white wine vinegar
- 30 g water
-
30
g rapeseed oil
ou 30 g olive oil - 2 Tbsp pomegranate seeds (optionnel)
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2396 kJ / 572 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 46 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 325 mg
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