Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g water, for steaming
- 500 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edward or Desiree), peeled, cut in pieces (3 cm)
- 6 fresh chives, cut in lengths (2 cm)
- 50 g unsalted butter, plus extra for frying
- 50 g plain flour, plus extra for dusting
- ¼ tsp baking powder
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 486.6 kJ / 116.3 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 5.2 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 78.8 mg
Recettes alternatives
Rice pudding
1h
Plain yoghurt
14h
Chocolate Salami
4h 5min
Cheesy Crust Pizza
2h 20min
Marbled Chocolate Risotto
45min
Potato Cakes
45min
Salt Cod Fritters
45min
Three Course Meal for Two: Vegetable Soup, Baked Chicken Casserole with Rice, Steamed Cinnamon Apple
1h 15min
Chocolate Digestives
1h 10min
Sweetcorn & Chorizo Chowder
1h
Crème caramel
2h 45min
Iced Ring Biscuits
1h 10min