Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g cenoura inteira, descascada (1-3 unid. aprox.)
- 25 g chalota cortada em pedaços
- 5 g salsa, fresca
- 40 g azeite
- 25 g vinagre
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 10 g mostarda
- 3 pitadas de sal
- 3 pitadas de pimenta preta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 664.6 kJ / 158.9 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 10.3 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 243.4 mg
Recettes alternatives
Gelado de cereja
24h
Pão Challah
2h 30min
Verrine de Frutas Vermelhas
Pas d’évaluation
Noodles Ramen japoneses
Pas d’évaluation
Gaspacho de milho e jalapeño
Pas d’évaluation
Pasta tailandesa de caril verde
Pas d’évaluation
Proteína em pó de baunilha
Pas d’évaluation
Drink Bellini
10min
Pato do Imperador
Pas d’évaluation
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
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Pastel de carne
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Cozer 200-400 g de pera em metades
25min