Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 40 g azeite
- 600 g carne de vaca s/ osso (p/ estufar) cortada em cubos (2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 15 g amido de milho
- 250 g água
- 150 g alho-francês cortado em rodelas
- 330 g cerveja preta
- 1 c. chá de folhas de tomilho
- 1 c. sopa de molho inglês
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
ou ½ caldo de carne em cubos (para 0.5l)
Massa
- 150 g farinha de trigo
- 65 g manteiga fria cortada em cubos
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2735.1 kJ / 653.7 kcal
- Protides
- 40.1 g
- Glucides
- 44.6 g
- Lipides
- 32.9 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 1126.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1h 45 min
Panados de carne de porco - Kotlety mielone
30 min
Empadas de Castelo Branco
1h 40 min
Empada folhada de carne
1h 45 min
Peixe agridoce com arroz
1h 5min
Ajo blanco com salmão e cebolinho
10 min
Chamuças
1h 30 min
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1h 30 min
Hambúrgueres com crosta de sésamo
35 min
Empada de caça
48h
Tortilhas mexicanas
1h 20min
Empanada de carne e azeitonas
1h