Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 40 g azeite
- 600 g carne de vaca s/ osso (p/ estufar) cortada em cubos (2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 15 g amido de milho
- 250 g água
- 150 g alho-francês cortado em rodelas
- 330 g cerveja preta
- 1 c. chá de folhas de tomilho
- 1 c. sopa de molho inglês
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
ou ½ caldo de carne em cubos (para 0.5l)
Massa
- 150 g farinha de trigo
- 65 g manteiga fria cortada em cubos
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2735.1 kJ / 653.7 kcal
- Protides
- 40.1 g
- Glucides
- 44.6 g
- Lipides
- 32.9 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 1126.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rolo de carne crocante
1h
Recheio de porco lento
5h 30min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Frango em vinho tinto
6h
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Crepes de frango e molho de espargos
45min
Torta de espinafres
1h
Pappardelle de manjericão e azeite de alho
35min
Frango com molho de gengibre
1h 20 min
Soufflé de cenoura e salsa
1h 20 min
Bolo fudge de chocolate
40min
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min