Appareils et accessoires
Batatas recheadas
Préparation 10min
Total 1h 30min
6 doses
Ingrédients
-
queijo da Ilha cortado em pedaços100 g
-
fiambre250 g
-
água800 g
-
batatas p/ cozer inteiras (200 g cada aprox.)6
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
ovos2
-
natas100 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
Cebolinho picado q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1235.6 mg
Protides
17.6 g
Calories
1552.6 kJ /
371.1 kcal
Lipides
16.3 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
39.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Março com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bobó de camarão - Brasil
1h 10min
Torta folhada de bacalhau
1h
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30min
Pão pizza
2h 30min
Torta de ricota e goiabada
5h
Salpicão de frango
40min
Torta de manga com coco
30min
Caspiadas
1h 20min
Nuvens de morango
5h 20min
Empada de bacalhau
1h 20min
Escondidinho de camarão
1h 5min
Tosta de frango e abacate
30min