Versions compatibles
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 costeletas de porco
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) c/ pele, limpa e cortada em metades
- 10 g folhas de salsa
- 50 g manteiga cortada em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Água q.b. p/ cozer
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 25 g chalota
- 20 g azeite
- 300 g abacaxi cortado em pedaços
- 10 g açúcar amarelo
- 10 g mostarda
- ½ c. chá de curcuma em pó
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3113 kJ / 743 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1355 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h
Carne guisada desfiada com massa
6h 20 min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15 min
Sopa de legumes com noodles de omelete
50min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50min
Noodles com peru e molho de ameixa
2h 5min
Rancho
24h
Barriga de porco assada com pera e cebola
12h
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min
Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly
8h
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2h 10min
Arroz de frango com bacon e couves-de-bruxelas
1h 30 min