Appareils et accessoires
Soupe de brocolis
Préparation 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
1 échalote (± 60 g), coupée en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté1 c. à café de pâte de bouillon de légumes
-
450 g d'eau
-
½ c. à café de thym déshydraté et plus pour assaisonner
-
1 - 2 pincées de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu et plus pour assaisonner
-
200 g de fromage de chèvre émietté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
342.5 mg
Protides
12.8 g
Calories
1038.7 kJ /
248.3 kcal
Lipides
18.5 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
8.5 g
Glucides
10.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Batch Cooking & Meal Prep
12 Recettes
Benelux
Benelux
Votre Cookidoo® 2025 - Souper star
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1h 15min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Crème de champignons
20min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Soupe de carottes façon moro
1h 45min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min