
Appareils et accessoires
Soupe de brocolis
Préparation 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
échalote (± 60 g), coupée en deux1
-
d'huile d'olive30 g
-
de pâte de bouillon de légumes1 c. à café
-
d'eau450 g
-
de thym déshydraté et plus pour assaisonner½ c. à café
-
de sel1 - 2 pincées
-
de poivre noir moulu et plus pour assaisonner½ c. à café
-
de fromage de chèvre émietté200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
248.3 kcal /
1038.7 kJ
Protides
12.8 g
Lipides
18.5 g
Glucides
10.3 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
8.5 g
Sodium
342.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Batch Cooking & Meal Prep
12 Recettes
Benelux
Benelux