Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
- 1 lámina de masa de hojaldre cuadrada
- 100 g de agua (y algo más para mezclar)
- 150 g de azúcar
- 200 g de almendra molida
- 2 yemas de huevo (L)
- 15 g de brandy
- 2 cucharadas de mermelada de albaricoque
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1061 kJ / 253 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 28.5 g
- Lipides
- 13.9 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 12.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Marquesas
30 min
Goxua (País Vasco)
1h 35 min
Fardelejos (La Rioja)
30 min
Caramelos de casadielles
25 min
Crema pastelera
10 min
Tarta de Santiago
1h 10 min
Bizcochitos rellenos de crema y fresa
2h
Lingote con frutos secos, pasas y guindas
12h
Galletas de turrón
2h 15 min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h
Rosquillas
30 min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min