Appareils et accessoires
Pastel cordobés
Préparation 35min
Total 1h 45min
12 raciones
Ingrédients
-
500 g de harina de repostería
-
230 g de agua
-
1 chorrito de vinagre
-
100 g de manteca de cerdo en trozos
-
1 pellizco de sal
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
500 g de cabello de ángel
-
1 huevo batido
-
3 cucharadas de azúcar
-
1 cucharada de canela molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
77 mg
Protides
5.3 g
Calories
1935 kJ /
462 kcal
Lipides
23.3 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
7.9 g
Glucides
58.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina de mercado
85 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta gijonesa
4h
Helado con sabor a Málaga
5h
Pudin crujiente con masa filo
1h
Pestiños borrachuelos
50min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Tortas blandas de anís
1h 20min
Natillas caramelizadas (Leite creme)
4h 25min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Pestiños andaluces
1h
Tarta mousse de limón
4h 30min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min