Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho genovés
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 80 g de agua
- 120 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Relleno
- 150 g de turrón de Jijona blando
- 50 g de queso cremoso
- 650 g de nata (35% de grasa)
Crema de yema
- 4 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 35 g de agua
- 10 g de maicena
Montaje
- 4 - 6 cucharadas de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2384 kJ / 570 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 58.7 g
- Lipides
- 33.1 g
- Graisses saturées
- 16.8 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 136.2 mg
Recettes alternatives
Brazos de chocolate y praliné
3h
Crema pastelera
10min
Boston cream pie
3h
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35 min
Tarta de turrón
1h 20min
Tarta San Marcos
4h
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Brazo de gitano
3h
Bambas de nata
1h 50min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10 min