Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Avellanas crocantis
- 40 g de avellanas troceadas
- 1 cucharada de azúcar glas
Ganache de chocolate praliné
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 340 g de chocolate praliné Nestlé® postres en trozos
- 60 g de mantequilla en trozos
Crujiente de arroz con dulce de leche
- 150 g de dulce de leche espeso (pastelero)
- 40 g de arroz inflado
Bizcocho plancha de chocolate
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
- 80 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 30 g de cacao puro en polvo
Montaje, cobertura de chocolate con leche y decoración
- 350 g de chocolate con leche para postres en trozos
- 120 g de agua
- 50 g de chocolate blanco para postres
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3724 kJ / 891 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 90.5 g
- Lipides
- 52.3 g
- Graisses saturées
- 29.9 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 132.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6h 30min
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30 min
Roscón adikosh
8h
Tarta adikosh
2h
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Tarta San Marcos
4h
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Brazo de gitano
3h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Bambas de nata
1h 50min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h