Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mousse de turrón
- 1 hoja de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de turrón de Jijona blando
Bizcocho
- 4 huevos
- 10 g de miel
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 120 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
Montaje y decoración
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 100 g de agua
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Infos nut.
- par 12 unidades
- Calories
- 17599 kJ / 4210.3 kcal
- Protides
- 84.6 g
- Glucides
- 410 g
- Lipides
- 248 g
- Graisses saturées
- 120.4 g
- Fibre
- 46.1 g
- Sodium
- 1264.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Tarta San Marcos
4h
Tarta Sacher
3h
Roscón adikosh
8h
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Nata de trufa
8h 15min
Tarta adikosh
2h
Brazo de gitano
3h