Appareils et accessoires
Rosti de patata
Préparation 10min
Total 40min
4 raciones
Ingrédients
-
600 - 700 g de patatas en trozos de 4 cm
-
15 g de aceite de oliva
-
150 g de dados de beicon ahumado
-
60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
847.9 mg
Protides
10.4 g
Calories
2129 kJ /
509 kcal
Lipides
31.1 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
13.2 g
Glucides
48.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé de parmesano con fondue de puerros y trufa
1h 20min
Minisoufflés de parmesano
1h
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Ñoquis a la carbonara
15min
Gratinado de patata
1h 10min
Calzone de sobrasada y queso
1h
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min
Costrada mixta
50min
Empanadas caprese
35min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min