Asado frío con salsa de calabacín a la menta

Asado frío con salsa de calabacín a la menta

4.3 17 évaluations
Préparation 15min
Total 1h
6 raciones

Ingrédients

  • de redondo de ternera
    700 g
    700 g de lomo alto de buey, bridado
  • de hierbas frescas variadas (albahaca, salvia, romero,...) solo las hojas
    6 ramitas
    1 cucharada de hierbas secas variadas
  • diente de ajo
    1
  • de sal
    2 ½ cucharaditas
  • de pimienta negra en grano
    ½ cucharadita
  • de agua
    500 g
  • chalota por la mitad
    1
  • filete de anchoa en aceite
    1
  • de alcaparras (optionnel)
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de calabacín en trozos de 2-3 cm
    600 g
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • hojas de menta fresca
    6

Infos nut. par 1 ración

Calories 223 kcal / 934 kJ
Protides 27 g
Lipides 11 g
Glucides 5.3 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 3.2 g
Sodium 739.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...