
Appareils et accessoires
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
Préparation 15min
Total 1h
6 raciones
Ingrédients
-
de redondo de ternera700 g
-
de hierbas frescas variadas (albahaca, salvia, romero,...) solo las hojas6 ramitas
-
diente de ajo1
-
de sal2 ½ cucharaditas
-
de pimienta negra en grano½ cucharadita
-
de agua500 g
-
chalota por la mitad1
-
filete de anchoa en aceite1
-
de alcaparras (optionnel)1 cucharadita
-
de aceite de oliva30 g
-
de calabacín en trozos de 2-3 cm600 g
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
hojas de menta fresca6
Infos nut. par 1 ración
Calories
223 kcal /
934 kJ
Protides
27 g
Lipides
11 g
Glucides
5.3 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
3.2 g
Sodium
739.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Buffet al aire libre
12 Recettes
Espagne
Espagne

Revista Thermomix nº 152
51 Recettes
Espagne
Espagne