Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de quinoa en grano
- 1000 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 8 hojas de col rizada sin la nervadura central (aprox. 40 g cada una)
- 60 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 60 g de zanahoria en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en trozos
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 30 g de zumo de naranja
- 30 g de maicena
- 30 g de mantequilla
- 1 - 2 cucharadas de curry en polvo
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1421 kJ / 339 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 23.8 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 104.5 mg
Recettes alternatives
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30min
Ensalada de patata y coliflor
1h 30min
Poke bol de cuscús con salsa tahini
30min
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2h 15min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2h 30min
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1h 10min
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25h
Pimientos rellenos de arroz integral y aceitunas
1h 15min
Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos
1h 5min
Coliflor con pesto de pistachos
1h