Sushi rosa con verduras y salsa de aguacate y wasabi

Sushi rosa con verduras y salsa de aguacate y wasabi

5.0 5 évaluations
Préparation 45min
Total 1h 15min
36 unidades

Ingrédients

Arroz rosa
  • de arroz de grano redondo
    250 g
  • de agua
    1200 g
  • de zumo de remolacha
    2 cucharadas
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de sal
    ½ cucharadita
Salsa de aguacate y wasabi
  • aguacate maduro, en trozos
    1
  • de yogur griego
    50 g
  • de mayonesa
    50 g
  • de wasabi en pasta
    10 g
  • de zumo de lima
    5 g
  • de sal
    ¼ de cucharadita
Sushi
  • de alga nori
    4 láminas
  • pepino sin semillas, en bastones de 2 mm
    1
  • mango maduro en bastones de 5 mm
    ½
  • champiñones en bastones de 3 mm
    4
  • de cebollino fresco
    12 - 16 tallos
  • de espinacas baby frescas
    20 hojas
  • salsa de soja para servir

Infos nut. par 1 unidad

Calories 52 kcal / 219 kJ
Protides 1 g
Lipides 2 g
Glucides 7.9 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 0.3 g
Sodium 63.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...