
Appareils et accessoires
Sushi rosa con verduras y salsa de aguacate y wasabi
Préparation 45min
Total 1h 15min
36 unidades
Ingrédients
Arroz rosa
-
de arroz de grano redondo250 g
-
de agua1200 g
-
de zumo de remolacha2 cucharadas
-
de azúcar1 cucharadita
-
de sal½ cucharadita
Salsa de aguacate y wasabi
-
aguacate maduro, en trozos1
-
de yogur griego50 g
-
de mayonesa50 g
-
de wasabi en pasta10 g
-
de zumo de lima5 g
-
de sal¼ de cucharadita
Sushi
-
de alga nori4 láminas
-
pepino sin semillas, en bastones de 2 mm1
-
mango maduro en bastones de 5 mm½
-
champiñones en bastones de 3 mm4
-
de cebollino fresco12 - 16 tallos
-
de espinacas baby frescas20 hojas
-
salsa de soja para servir
Infos nut. par 1 unidad
Calories
52 kcal /
219 kJ
Protides
1 g
Lipides
2 g
Glucides
7.9 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0.3 g
Sodium
63.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 168
34 Recettes
Espagne
Espagne