Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g Schwarze Bohnen, getrocknet
- 1200 g Wasser und 6 EL zum Anrühren
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Beef Jerky, in Stücken
- 50 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, fein gewürfelt
- 30 g Öl
- 400 g Rindergulasch
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 TL Paprika de la Vera
- 2 TL Oregano
- 1 TL Thymian
- ½ TL Bohnenkraut
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 100 g Kasseler, durchwachsen, gewürfelt (3 cm)
- 100 g Chorizo, halbiert, in Scheiben (2-3 cm)
- 100 g Mettwurst, geräuchert, halbiert, in Scheiben (2-3 cm)
- 6 TL Speisestärke
- 350 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgetropft
- 350 g weiße Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2512 kJ / 600 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 1604 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüsesalat aus dem Varoma® (Sałatka jarzynowa)
3h 50min
Baklava
7h 20min
Slow Cooking Beef Madras
3h
Lamm-Curry mit Kichererbsen und Spinat
16h 50min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Korean BBQ Poutine
4h 30min
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1h
Süß-Sauer-Dhal
3h 30min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
35min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min
Cashew-Hähnchen
40min