In Avocado gebackene Wachteleier mit Tomaten-Avocado-Stampf
TM6 TM5

In Avocado gebackene Wachteleier mit Tomaten-Avocado-Stampf

4.2 (19 évaluations )

Ingrédients

Gebackene Wachteleier

  • 10 g Olivenöl
  • 80 g Schinkenspeck, gewürfelt
  • 2 Avocados (à ca. 200 g)
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 4 Wachteleier

Tomaten-Avocado-Stampf

  • 400 g Tomaten, halbiert, entkernt
  • 50 g rote Zwiebel, geviertelt
  • ½ Peperoni, rot, halbiert, entkernt, in Stücken (optionnel)
  • 15 g Koriander, abgezupft
  • 1 Limette
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 1 Avocado (à ca. 200 g), in Würfeln
  • 2 Stängel Dill, abgezupft, zum Garnieren

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1680 kJ / 402 kcal
Protides
8 g
Glucides
22 g
Lipides
35 g
Graisses saturées
7 g
Fibre
13.6 g
Sodium
1037 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives