Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tomaten-Salsa
- 60 g rote Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Strauchtomaten, halbiert
- 250 g Avocado, in Stücken
- 50 - 80 g Limettensaft
- 15 g Olivenöl
- ½ - 1 Jalapeño Chili, frisch, in Ringen, nach Geschmack
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
Steaks, Pimientos und Fertigstellung
-
800
g Rinderhüftsteaks, in 4 Steaks geschnitten
ou 800 g Rumpsteaks, in 4 Steaks geschnitten - ½ TL Salz zum Würzen
- Öl zum Braten
- Pfeffer zum Würzen
- 30 g Olivenöl
-
300
g Pimientos de Padrón
ou 300 g Snackpaprika -
½
TL Meersalz
ou ¼ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2148 kJ / 513 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 699 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Entenbrust mit Orangensauce und Süßkartoffel-Sesam-Stampf
45 min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Zitronen-Parmesan-Hähnchen mit Zucchininudeln
30 min
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45 min
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55min
Lachs mit Erdbeertopping
30 min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1h 15 min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25min
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35 min
Thunfischpizza quattro stagioni
1h
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50 min