Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Schweinebauch, ohne Schwarte
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 10 g neutrales Öl
- 30 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 400 g Kimchi, abgetropft (siehe Tipp)
- 20 g Chilipaste, koreanisch (siehe Tipp)
- ¼ TL Sesam, weiß, geröstet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1679 kJ / 401 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min
Koreanische Rippchen mit Mini-Tortillas
4h 10min
Kimchi
120h
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2h 10min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1h
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40min
Pekingsuppe
45min