Espagueti con pan, anchoas y aceite de cayena
TM6 TM5

Espagueti con pan, anchoas y aceite de cayena

3.7 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de queso parmesano, en cubos
  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas y parte del tallo, reserve unas hojas para decorar
  • 2 - 3 dientes de ajo, pelados
  • 2 - 3 pizcas de pimienta de cayena molida
  • 80 g de aceite de oliva extra virgen
  • 150 g de pan molido
  • 5 - 6 filetes de anchoa en aceite, escurridos
  • 1200 g de agua
  • 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • 350 g de espagueti

Infos nut.
par 1 porción
Calories
3106 kJ / 742 kcal
Protides
23 g
Glucides
89 g
Lipides
31 g
Graisses saturées
9 g
Fibre
7 g
Sodium
895 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives