Versions compatibles
Espagueti con pan, anchoas y aceite de cayena
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de queso parmesano, en cubos
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas y parte del tallo, reserve unas hojas para decorar
- 2 - 3 dientes de ajo, pelados
- 2 - 3 pizcas de pimienta de cayena molida
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- 150 g de pan molido
- 5 - 6 filetes de anchoa en aceite, escurridos
- 1200 g de agua
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 350 g de espagueti
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3106 kJ / 742 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 89 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 895 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cocción de arroz de grano largo (400 g)
35min
Ensalada de pasta de aderezo de aguacate
30min
Espagueti a la boloñesa
50min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min
Cocción de arroz de grano largo (350 g)
35min
Espagueti carbonara
40min
Pasta con melón y jamón
40min
Cocción de arroz de grano largo (300 g)
35min
Cocción de arroz jazmín (200 g) TM6
35min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min
Fusili integral
20min
Penne Puttanesca
40min