
Versions compatibles
Espagueti con pan, anchoas y aceite de cayena
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de queso parmesano en cubos
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco sólo las hojas y parte del tallo, reserve unas hojas para decorar
- 2 - 3 dientes de ajo pelados
- 2 - 3 pizcas de pimienta de cayena molida
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- 150 g de pan molido
- 5 - 6 filetes de anchoa en aceite escurridos
- 1200 g de agua
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- 350 g de espagueti
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 742 kcal / 3106 kJ
- Protides
- 23 g
- Lipides
- 31 g
- Glucides
- 89 g
- Fibre
- 7 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Sodium
- 895 mg