Appareils et accessoires
Gazpacho de tomates ancestrales
Préparation 10min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'échalotes coupées en morceaux (échalotes françaises)
-
1 - 2 gousse d'ail au goût
-
1 piment rouge de type fresno, frais (voir Conseil)
-
140 g de poivrons rouges tiges, graines et pépins enlevés, coupés en morceaux
-
170 g de concombres anglais en morceaux
-
680 g de tomates ancestrales en quartiers
-
60 g d'huile d'olive vierge extra et un peu plus pour le dressage
-
30 g de vinaigre de vin rouge
-
½ - 1 c. à thé de sel au goût
-
2 - 4 brins de basilic frais feuilles seulement, déchirées à la main
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
poivre noir moulu au goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
450.8 mg
Protides
3.2 g
Calories
807.7 kJ /
193 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
14.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
C'est Cool !
15 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Avgolemono (Soupe de poulet à la grecque)
40min
Hummus
10min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Tartinade aux deux saumons à la lime
25min
Hummus
10min
Courge poivrée farcie faible en glucides
1h 20min
Beurre d'arachide
Pas d’évaluation
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min