Appareils et accessoires
Gazpacho de tomates ancestrales
Préparation 10min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'échalotes coupées en morceaux (échalotes françaises)
-
1 - 2 gousse d'ail au goût
-
1 piment rouge de type fresno, frais (voir Conseil)
-
140 g de poivrons rouges tiges, graines et pépins enlevés, coupés en morceaux
-
170 g de concombres anglais en morceaux
-
680 g de tomates ancestrales en quartiers
-
60 g d'huile d'olive vierge extra et un peu plus pour le dressage
-
30 g de vinaigre de vin rouge
-
½ - 1 c. à thé de sel au goût
-
2 - 4 brins de basilic frais feuilles seulement, déchirées à la main
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
poivre noir moulu au goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
450.8 mg
Protides
3.2 g
Calories
807.7 kJ /
193 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
14.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
C'est Cool !
15 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Summer Coleslaw
15min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Compote de pommes
20min
Fond de légumes (végane)
30min
Salade texane aux haricots blancs
15min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Poulet sauce mole verde
1h 5min
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Courge poivrée farcie faible en glucides
1h 20min
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min