Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes coupées en morceaux (échalotes françaises)
- 1 - 2 gousse d'ail, au goût
- 1 piment rouge de type fresno, frais (voir Conseil)
- 140 g de poivrons rouges, tiges, graines et pépins enlevés, coupés en morceaux
- 170 g de concombres anglais, en morceaux
- 680 g de tomates ancestrales en quartiers
- 60 g d'huile d'olive vierge extra et un peu plus pour le dressage
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- ½ - 1 c. à thé de sel, au goût
- 2 - 4 brins de basilic frais, feuilles seulement, déchirées à la main
- 10 brins de ciboulette fraîche ciselés
- poivre noir moulu, au goût
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 807.7 kJ / 193 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 450.8 mg
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